お知らせSHUMEI UNIVERSITY WEB PRESS

第5回看護学部スポーツデーが開催されました

7月24日に看護学部のスポーツデーが開催され、参加した1・2年生は王様ドッチボールやジェスチャーゲーム、障害物リレーなど様々な競技で熱戦を繰り広げました。

参加した学生の感想

• 王様ドッチボールでは、相手の王様を予想しながら、声を掛け合うのが楽しかった!
  • ジェスチャーゲームで、答えが分かった時にみんなでハイタッチして盛り上がりました。
  • 障害物リレーの「看護クイズ」が難問でしたが、先生と協力して答えに辿り着いた時の達成感が忘れられません。
  • 先生や先輩と出身地交流でき同じチームで試合をしたことで、仲良くなることができました。
  • 来年もスポーツデーに参加するのが楽しみです!